11.10.2016 16:21 Alter: 2 yrs

Fußball Kreisliga A Bodensee Staffel I, 10. Spieltag am Sonntag, 09.10.2016: SV Wolfegg I – TSV Berg III 2:1(1:0)

Wolfegger siegen knapp gegen den TSV Berg III

10. Spieltag  am Sonntag, 09.10.2016:

SV Wolfegg I – TSV Berg III                                                                        2:1(1:0)

Wolfegger siegt knapp gegen den TSV Berg III

Zu Beginn der Partie konnten die Wolfegger sich nicht entscheidend gegen die Gäste aus Berg durchsetzen. Erst nach etwa einer halben Stunde gingen die Hausherren nach Vorlage von Michael Döbele durch Torjäger Florian Metzler in Führung. Diese Führung hielt dann auch bis zur Halbzeitpause. Doch nur wenige Minuten nach Wiederanpfiff meldete sich Berg mit dem Ausgleich zurück. Die Partie war jetzt wieder völlig offen und die Wolfegger fanden zunächst nicht zu dem gewohnten Aufbauspiel. Erst als Sebastian Schneider einem eigentlich aussichtslosen langen Ball energisch nachsetzte und daraus die 2:1 Führung der Wolfegger erzielte schien der Bann gebrochen. In den letzten 20 Minuten kam die Offensivabteilung der Wolfegger dann wieder etwas in Schwung. Doch zahlreiche Chancen wurden vergeben oder man  scheiterte am gut reagierenden Berger Schlussmann. Die Wolfegger taten sich bis zum Schluss schwer gegen tapfer kämpfende Berger und so blieb es beim knappen Sieg für die Wolfegger.

Tore: 1:0 Florian Metzler (33.), 1:1 Alperen Altun (47.), 2:1 Sebastian Schneider (71.).

Fußball Kreisliga B Bodensee Staffel III

SV Wolfegg II                                                                          spielfrei