09.11.2016 16:00 Alter: 2 yrs

14. Spieltag am Sonntag, 06.11.2016: SV Wolfegg I – SV Blitzenreute I 5:0(2:0)

14. Spieltag  am Sonntag, 06.11.2016:

SV Wolfegg I – SV Blitzenreute I                                                    5:0(2:0)

Wolfegg landet ungefährdeten Heimsieg gegen Blitzenreute

Die Wolfegger taten sich gegen gut eingestellte Gäste aus Blitzenreute lange schwer. Nach ein paar Unsicherheiten im Spielaufbau, den die Gäste nicht ausnutzen konnten ergaben sich für die Heimelf die ersten Torgelegenheiten. Mehrfach wurden gute Gelegenheiten der Wolfegger durch knappe Abseitsentscheidungen zunichte gemacht. So dauerte es eine halbe Stunde, ehe Florian Metzler nach Zuspiel von Michael Döbele das 1:0 für Wolfegg erzielen konnte. Kurz vor der Pause konnte dann Martin Adler nach einer schönen Kombination und auf Zuspiel von Johannes Geyer das 2:0 erzielen. Nach dem Seitenwechsel ließen die Wolfegger dann in der Defensive nichts mehr anbrennen und spielten zielstrebig nach vorne. Doch dauerte es bis 15 Minuten vor Schluss, ehe erneut Florian Metzler nach schöner Kombination über rechts und Zuspiel von Lukas Wessle das 3:0 erzielte. Nur eine Minute später konnte dann Jeremias Geyer nach Vorlage von Florian Metzler auf 4:0 erhöhen. Den Schlusspunkt zum 5:0 setzte dann wieder Florian Metzler nach schöner Vorarbeit von Thomas Heinzelmann.

Tore: 1:0 Florian Metzler (30.), 2:0 Martin Adler (44.), 3:0 Florian Metzler (77.), 4:0 Jeremias Geyer (78.), 5:0 Florian Metzler (93.).