16.05.2017 13:00 Alter: 2 yrs

27. Spieltag vom Sonntag, 14.05.2017: TSG Bad Wurzach I – SV Wolfegg I 1:3 (0:2)

27. Spieltag vom Sonntag, 14.05.2017:

Wolfegger siegen bei der TSG Bad Wurzach

TSG Bad Wurzach I – SV Wolfegg I                                  1:3 (0:2)

Durch einen 3:1-Auswärtssieg, bei der bis dato zuhause ungeschlagenen TSG Bad Wurzach, hat der SV Wolfegg am 27. Spieltag einen wichtigen Auswärtssieg landen können. Die Wolfegger starteten furios in diese Partie und gingen bereits nach zwei Minuten in Führung. Wurzachs Torhüter verlor den Ball im Zweikampf an Joachim Heinzelmann, welcher querlegte und so Florian Metzler den Führungstreffer ermöglichte. In der 19. Minute spielte Michael Döbele dann einen herrlichen Pass über die Abwehr, welchen Joachim Heinzelmann dieses Mal selbst zum 2:0 verwertete. Mit dieser zwei Tore Führung ging es dann auch in die Halbzeit. Nach dem Seitenwechsel machten die Wolfegger weiter, wie zu Beginn der Partie. Doch Joachim Heinzelmann traf mit einem Freistoß nur die Latte. Danach kam dann Bad Wurzach zum Anschlusstreffer durch Sebastian Häfele. Als dann Florian Metzler kurze Zeit später die Chance per Elfmeter vergab den zwei Tore Vorsprung wieder herzustellen, witterte die Heimelf nochmals Morgenluft. Diese Hoffnung wurde dann aber mit dem Flugkopfball Tor zum 3:1 durch Sebastian Schneider frühzeitig zunichte gemacht.

Bes. Vork.: Florian Metzler (SVW) verschießt Foulelfmeter (65.).

Tore: 0:1 Florian Metzler (2.), 0:2 Joachim Heinzelmann (19.), 1:2 Sebastian Häfele (61.), 1:3 Sebastian Schneider (70.).