2. Spieltag vom Sonntag, 03.09.2017: Beide Mannschaften siegen in Berg

TSV Berg II – SV Wolfegg I 2:3 (1:0) TSV Berg III – SV Wolfegg II 2:5 (2:2)

2. Spieltag vom Sonntag, 03.09.2017:

Fußball Kreisliga A Bodensee Staffel I

Wolfegger spielen Unentschieden gegen Vogt

TSV Berg II – SV Wolfegg I 2:3 (1:0)

Die Begegnung in Berg lief zunächst nicht gut für die Wolfegger. Die Berger gingen kurz vor dem Seitenwechsel mit 1:0 in Führung und konnten nach etwa einer Stunde auf 2:0 erhöhen. Doch die Gäste aus Wolfegg steckten nicht auf. Der eingewechselte Patrick Schnitzer konnte zunächst den 1:2 Anschlusstreffer erzielen, ehe kurz darauf Lukas Lang den Treffer zum 2:2 Ausgleich markierte. Den Schlusspunkt setzte erneut Patrick Schnitzer mit dem 2:3 Siegtreffer für Wolfegg. Damit drehten die Gäste aus Wolfegg die 2 Tore Führung der Berger innerhalb von 11 Minuten in einen nicht mehr für möglich gehaltenen Sieg.

Tore: 1:0, 2:0 Nikolas Deutelmoser (43., 57.), 1:2 Patrick Schnitzer (71.), 2:2 Lukas Lang (77.), 2:3 Patrick Schnitzer (82.).

Fußball Kreisliga B Bodensee Staffel III

TSV Berg III – SV Wolfegg II 2:5 (2:2)

Team 2 startete gut in die Partie in Berg und ging durch zwei Treffer von Jeremias Geyer mit 0:2 in Führung. Doch noch vor dem Seitenwechsel mussten die Wolfegger den 2:2 Ausgleich hinnehmen. Gleich zu Beginn der zweiten Spielhälfte konnte Johannes Geyer die erneute Führung für Wolfegg erzielen. Diese knappe Führung hatte Bestand bis kurz vor Schluss. Dann konnte erneut Johannes Geyer das 2:4 für Wolfegg erzielen. In der letzten Minute gelang dann Florian Böck gar noch das 2:5 für die Gäste aus Wolfegg.

Tore: 0:1, 0:2 Jeremias Geyer (13., 26.), 1:2 Alperen Altun (37.), 2:2 Julius Schlegel (45.), 2:3, 2:4 Johannes Geyer (47., 82.), 2:5 Florian Böck (90.).