29.09.2017 16:00 Alter: 7 yrs
Kategorie: Aktuelles, Herren-Aktuelles

4. Spieltag vom Sonntag, 17.09.2017: Wolfegger müssen in Weingarten erste Saisonniederlage einstecken

SK Weingarten I – SV Wolfegg I 2:1 (0:0) SK Weingarten II – SV Wolfegg II 5:0 (1:0)

4. Spieltag vom Sonntag, 17.09.2017:

Fußball Kreisliga A Bodensee Staffel I

Wolfegger müssen in Weingarten erste Saisonniederlage einstecken

SK Weingarten I – SV Wolfegg I 2:1 (0:0)

Team 1 musste in Weingarten die erste Saisonniederlage hinnehmen. Nach torlosen ersten 45 Minuten ging Weingarten direkt nach der Pause per Elfmeter in Führung. Die Wolfegger konnten kurze Zeit später durch Thomas Heinzelmann zum 1:1 ausgleichen. Doch die Weingärtner konnten erneut mit 2:1 in Führung gehen. Diesen Rückstand konnten die Wolfegger trotz aller Bemühungen an diesem Tag nicht mehr ausgleichen.

Tore: 1:0 Umut Yertürk (48., FE), 1:1 Thomas Heinzelmann (58.), 2:1 Sheih Njie (75.).

Fußball Kreisliga B Bodensee Staffel III

SK Weingarten II – SV Wolfegg II 5:0 (1:0)

Team 2 konnte die Tabellenführung mit einem souveränen Sieg in Weingarten verteidigen. Tore: 0:1 Thomas Breitweg (27.), 0:2 Cornelius Falk (49.), 0:3 Jeremias Geyer (55.), 0:4 John Springer (67.), 0:5 Jeremias Geyer (71.).