16.04.2018 04:06 Alter: 6 yrs
Kategorie: Aktuelles, Herren-Aktuelles

17. Spieltag am Sonntag, 08.04.2018: Team 2 gewinnt zweistellig, Team 1 verliert in Überzahl

SV Wolfegg II – SK Weingarten II 10:0 (4:0) SV Wolfegg I – SK Weingarten I 3:4 (2:3)

17. Spieltag am Sonntag, 08.04.2018:

Team 2 gewinnt zweistellig, Team 1 verliert in Überzahl

Fußball Kreisliga B Bodensee Staffel III

SV Wolfegg II – SK Weingarten II 10:0 (4:0)

Auch in der Höhe verdient gewinnt Team 2 und verteidigt damit die Tabellenführung.

Tore: 1:0 John Springer (7.), 2:0 Steffen Weber (10.), 3:0 Jürgen Weber (12.), 4:0, 6:0 Tobias Reiz (43., 65.), 5:0 Lukas Rauch (50.), 7:0 Jan Schnitzer (70.), 8:0, 9:0 Kai Leuter (78., 80.), 10:0 Leander Scheffler (85.).

SV Wolfegg I – SK Weingarten I 3:4 (2:3)

Die Wolfegger müssen gegen Weingarten die zweite Niederlage in Folge hinnehmen. Die Wolfegger gingen in der 17. Minute durch Thomas Heinzelmann in Führung, ein Doppelschlag von Umut Yertürk innerhalb von drei Minuten sorgte dann aber dafür, dass die Gäste das Spiel drehen konnten. Noch vor der Pause gelang beiden Teams ein Tor. Der SVW wollte das Spiel im zweiten Abschnitt unbedingt drehen und in der 83. Minute gelang Martin Adler der verdiente Ausgleichstreffer. Nun wollte der SVW mehr, doch anstelle des Siegtreffers kassierte man in der letzten Minute das 3:4 durch Burak Soyudogru.

Tore: 1:0 Thomas Heinzelmann (17.), 1:1 und 1:2 Umut Yertürk (33. und 36.), 1:3 Farouk Morou (41.), 2:3 Thomas Heinzelmann (43.), 3:3 Martin Adler (83.), 3:4 Burak Soyudogru (97.).