14.05.2018 05:27 Alter: 6 yrs
Kategorie: Aktuelles, Herren-Aktuelles

23. Spieltag vom Sonntag, 13.05.2018: Beide Wolfegger Teams feiern Heimsiege gegen den FV Bad Waldsee

SV Wolfegg II – FV Bad Waldsee II 5:1 (3:1) SV Wolfegg I – FV Bad Waldsee I 2:1 (1:1)

23. Spieltag vom Sonntag, 13.05.2018:

Beide Wolfegger Teams feiern Heimsiege gegen den FV Bad Waldsee

Fußball Kreisliga B Bodensee Staffel III

SV Wolfegg II – FV Bad Waldsee II 5:1 (3:1)

Team 2 konnte mal wieder einen deutlichen Heimsieg landen. Bereits zur Pause führten die Wolfegger mit 3:1. Diese Führung hatte dann lange Bestand, ehe die Wolfegger kurz vor Schluß noch zwei weitere Treffer erzielen konnten.

Tore: 1:0, 2:0 Lukas Rauch (6., 26..), 2:1 Maximilian Becker (35.), 3:1 Lars Schick (37.), 4:1 Michael Döbele (86.), 5:1 Christopher Söllöschi (89.).

Fußball Kreisliga A Bodensee Staffel I

SV Wolfegg I – FV Bad Waldsee I 2:1 (1:1)

In der ersten Halbzeit konnten die Waldseer noch gut mithalten und gingen sogar durch einen Konter mit 1:0 in Führung. Die Wolfegger nutzen aber eine Chance kurz vor der Halbzeit zum 1:1 Pausenstand. T. Heinzelmann setzte sich im gegnerischen Strafraum durch und legte mustergültig auf Stürmer M.Hounker zurück, der gekonnt einschob. Nach der Pause wurden die Wolfegger immer überlegener. Gleich zu Beginn brachte der in Halbzeit zwei stark aufspielende L. Lang eine schöne Flanke in den Sechzehner, die nach Kopfball von T. Heinzelmann vom Waldseer Verteidiger unglücklich ins Tor gelenkt wurde. Bis zum Ende war der knappe Sieg dann nicht mehr gefährdet. Die Gäste kamen nicht mehr gefählrich vor das Wolfegger Tor und die Wolfegger nutzen Ihre weiteren Chancen nicht um die Führung auszubauen. So bleiben 3 verdiente Punkte in Wolfegg.

Tore: 0:1 Timo Sauter (12.), 1:1 Mario Huonker (43.), 2:1 Thomas Heinzelmann (51.).