15.11.2018 08:33 Alter: 5 yrs
Kategorie: Aktuelles, Herren-Aktuelles

13. Spieltag am Sonntag, 11.11.2018: Beide Wolfegger Mannschaften verlieren in Baienfurt

SG Baienfurt II – SV Wolfegg II 5:1 (2:0) SG Baienfurt I – SV Wolfegg I 2:1 (0:0)

13. Spieltag am Sonntag, 11.11.2018:

Beide Wolfegger Mannschaften verlieren in Baienfurt

Fußball Kreisliga B Bodensee Staffel III

SG Baienfurt II – SV Wolfegg II                               5:1 (2:0)

Stark ersatzgeschwächt mussten die Wolfegger in Baienfurt die bislang höchste Saisonniederlage hinnehmen. Gegen die Baienfurter konnte man nur knapp eine Stunde mithalten, dann musste man sich am Ende 1:5 geschlagen geben.

Tore: 1:0 Timo Rawald (35.), 2:0 Timo Rawald (36.), 2:1 Raphael Vetter (53.), 3:1 Elias Bertsch (58.), 4:1 Maximilian Munding (72.), 5:1 Elias Bertsch (74.).

Fußball Kreisliga A Bodensee Staffel I

SG Baienfurt I – SV Wolfegg I                                             2:1 (0:0)

In Baienfurt konnten die stark ersatzgeschwächten Wolfegger lange mithalten. Zur Halbzeit stand es torlos 0:0. Kurz nach dem Seitenwechsel konnten dann die Baienfurter mit einem Doppelschlag mit 2:0 in Führung gehen. Doch Florian Metzler konnte 20 Minuten vor Schluss auf 2:1 verkürzen. Die Wolfegger versuchten zwar noch alles, doch wollte der Ausgleichstreffer nicht mehr gelingen.

Tore: 1:0, 2:0 Julian Heinzler (53., 54.), 2:1 Florian Metzler (71.).