29.04.2019 08:43 Alter: 5 yrs
Kategorie: Aktuelles, Herren-Aktuelles

20. Spieltag vom Sonntag, 28.04.2019: Team 1 kassiert Ausgleich kurz vor Schluss, Team 2 gewinnt

SV Wolfegg II – SV Wolpertswende II 6:3 (3:1) SV Wolfegg I – SV Wolpertswende I 2:2 (1:0)

Fußball Kreisliga A Bodensee Staffel I

SV Wolfegg I – SV Wolpertswende I                                             2:2 (1:0)

In einer von beiden Seiten nervös geführten Anfangsphase passierte erst mal nicht viel. Nachdem sich die Wolfegger dann stabilisierten, konnte Lukas Wessle die erste gefährliche Aktion nach vorne zur 1:0 Führung für Wolfegg nutzen. Mit dieser knappen Führung ging es auch in die Halbzeitpause. Die Wolfegger kamen mit Schwung aus der Halbzeit und konnten durch Martin Adler sehenswert mit 2:0 in Führung gehen. 10 Minuten später allerdings dann im Anschluss an einen Eckball der 2:1 Anschlusstreffer der Gäste. Danach hatten die Wolfegger zahlreiche Gelegenheiten, die Führung auszubauen und das Spiel zu entscheiden. Leider wurden diese Chancen allesamt ausgelassen. Kurz vor Schluss mussten dann die Wolfegger durch einen strammen direkt getretenen Freistoß noch den unglücklichen Ausgleichstreffer hinnehmen.

Tore: 1:0 Lukas Wessle (26.), 2:0 Martin Adler (48.), 2:1, 2:2 Thomas Stocker (58., 88.).

Fußball Kreisliga Bodensee Staffel III

SV Wolfegg II – SV Wolpertswende II                                           6:3 (3:1)

Team 2 reichte eine mäßige Leistung, um das Spiel gegen den Tabellenletzten für sich zu entscheiden.

Tore: 1:0 Marcel Amann (12.), 1:1 Tobias Beller (31.), 2:1 Oliver Durach(34.) 3:1 Marcel Messer (37.), 4:1 Marcel Messer (53.), 5:1 Marcel Amann (61.), 5:2 Thomas Müller (74.), 5:3 Thomas Kutter (78.), 6:3 Fabian Vogel (85.).