27.05.2019 05:23 Alter: 30 days

24. Spieltag vom Sonntag, 26.05.2019: Team 1 landet Derbysieg, Team 2 spielt Unentschieden

SV Wolfegg II – SV Vogt II 3:3 (1:1) SV Wolfegg I – SV Vogt I 2:1 (0:0)

24. Spieltag vom Sonntag, 26.05.2019:

Team 1 landet Derbysieg, Team 2 spielt Unentschieden

SV Wolfegg I – SV Vogt I                                                      2:1 (0:0)

Wichtiger Derby-Sieg für den SV Wolfegg. Zu Beginn der Partie kamen die Gäste aus Vogt besser ins Spiel und vergaben zweimal die Chance zur Führung. Ab Mitte der ersten Halbzeit hielten die Wolfegger dann immer besser dagegen und hatten durch Florian Metzler und Thomas Heinzelmann beste Gelegenheiten, die eigentlich die Führung hatte sein müssen für die Hausherren. Doch auch Vogt lässt noch eine Torchance ungenutzt liegen und so bleibt es beim torlosen Unentschieden bis zur Pause. Nach dem Seitenwechsel sind zunächst beide Mannschaften ebenbürtig. Aber mehr und mehr gewinnen die Wolfegger Oberhand in diesem Spiel. Das zahlt sich aus, als in der 67. Minute nach guter Vorarbeit von Martin Adler Thomas Heinzelmann die umjubelte Führung für Wolfegg erzielen kann. Kurz darauf dann erneut die Chance für Thomas Heinzelmann auf 2:0 zu erhöhen, doch der scheitert am gut reagierenden Vogter Torhüter. Als dann aber kurz darauf Simon Frick konsequent nachsetzt und die Vogter Abwehr unter Druck setzt, kann Florian Metzler im Nachsetzen zur 2:0 Führung für die Hausherren einschieben. Danach bieten sich für die Wolfegger nochmals Gelegenheiten das Ergebnis zu erhöhen, doch werden die Gelegenheiten beinahe leichtfertig vergeben. Kurz vor Schluss dann der etwas überraschende Anschlusstreffer durch Marius Mathes für Vogt. In der Schlussphase haben die Wolfegger dann Glück, dass nicht noch der Ausglich fällt. Doch mit Kampf, Einsatz und Geschick wird dieser Heimsieg über die Zeit gebracht.

Tore: 1:0 Thomas Heinzelmann (67.) 2:0 Florian Metzler (78.), 2:1 Marius Mathes (84.).

Fußball Kreisliga Bodensee Staffel III

SV Wolfegg II – SV Vogt II                                                    3:3 (1:1)

Team 2 musste nach zweimaliger Führung am Schluss mit dem Unentschieden zufrieden sein.

Tore: 1:0, 2:1, 3:1 Oliver Durach (16., 47., 51.), 1:1, 3:2 Christian Lächele (38., 53.), 3:3 Manfred Leuter (61.).