24.06.2019 05:02 Alter: 174 days

Relegationsspiel zur Kreisliga A Staffel 2 in Wolfegg: FC Kosova Weingarten – SV Karsee 2:3 n.V. (2:1, 2:2)

Relegationsspiel zur Kreisliga A Staffel 2 in Wolfegg:

FC Kosova Weingarten – SV Karsee        2:3 n.V. (2:1, 2:2)

Am Donnerstag (Fronleichnam), den 20.06.2019 hat sich der SV Karsee mit einem Sieg nach Verlängerung gegen den FC Kosova Weingarten den Aufstieg in die Kreisliga A gesichert. Der SV Wolfegg konnte diesem Entscheidungsspiel vor der Kulisse von über 500 Zuschauern den würdigen Rahmen bieten. Ein wie immer bestens präpariertes Spielfeld und die rundum gelungene Organisation sorgten bei den beteiligten Vereinen sowie auch den Verbands- und Bezirksfunktionären für Lob und Anerkennung.

Allen Helfern rund um das Gelingen dieses Relegationsspiels ein herzliches Dankeschön im Namen des SV Wolfegg und aller Verantwortlichen des Fußballbezirks Bodensee. Ein besonderer Dank gilt den Familien Knab und Halder, sowie dem Reitverein Wolfegg für die zur Verfügung Stellung der Parkplätze.