18.11.2019 23:15 Alter: 4 yrs
Kategorie: Aktuelles, Herren-Aktuelles

14. Spieltag vom Sonntag, 17.11.2019: Team2 wurde abgesagt, Team 1 landet wichtigen Auswärtserfolg in Zussdorf

FG 2010 WRZ II – SV Wolfegg II abgesagt FG 2010 WRZ I – SV Wolfegg I 0:3 (0:3)

14. Spieltag vom Sonntag, 17.11.2019:

Team2 wurde abgesagt, Team 1 landet wichtigen Auswärtserfolg in Zussdorf

Fußball Kreisliga B Bodensee Staffel III

FG 2010 WRZ II – SV Wolfegg II                                  abgesagt

Wegen der Platzverhältnisse wurde die Partie der zweiten Mannschaften abgesagt. Termin für das Nachholspiel steht noch nicht fest.

Fußball Kreisliga A Bodensee Staffel I

FG 2010 WRZ I – SV Wolfegg I                                    0:3 (0:3)

Die Wolfegger legten in Zussdorf eine blitzsaubere erste Hälfte hin. Zwar musste Jeremias Geyer nach 20 Minuten verletzungsbedingt vom Platz. Doch der eingewechselte Martin Adler nutzte gleich die sich bietende Chance wenige Minuten später zur 0:1 Führung für die Gäste. In der Folge schnürte dann Florian Metzler noch vor dem Seitenwechsel einen Doppelpack zur komfortablen 0:3 Pausenführung für Wolfegg. Nach dem Seitenwechsel fielen dann keine Tore mehr und es bleib beim 0:3 Auswärtserfolg der Wolfegger, die sich nach zuletzt 4 sieglosen Spielen mit einer guten defensiven Leistung und gefährlichen Aktionen nach vorne diesen Sieg verdienten.

Tore: 0:1 Martin Adler (24.), 0:2, 0:3 Florian Metzler (34., 45.).