16. Spieltag vom Sonntag, 01.12.2019: Team 2 verliert, Team 1 gewinnt in Berg

TSV Berg III – SV Wolfegg II 2:0 (0:0) TSV Berg II – SV Wolfegg I 2:5 (1:3)

16. Spieltag vom Sonntag, 01.12.2019:

Team 2 verliert, Team 1 gewinnt in Berg

Fußball Kreisliga B Bodensee Staffel III

TSV Berg III – SV Wolfegg II                                       2:0 (0:0)

Team 2 musste bereits zu Beginn der Partie, nach ca. 10 Minuten eine rote Karte wegen Handspiels verkraften und demzufolge fast das ganze Spiel mit einem Mann weniger bestreiten. Trotzdem konnte man das Spiel lange offen gestalten. Erst als man nach der Pause denkbar unglücklich durch ein Eigentor in Rückstand geriet und dann noch einen Strafstoß zum 0:2 bekam, war das Spiel zu Gunsten der Hausherren entschieden. Team 2 geht damit auf Tabellenplatz 11 in die Winterpause.

Besonderes Vorkommnis: Rote Karte wegen Handspiels (Lars Schick, 10.).

Tore: 1:0 Eigentor (51.), 2:0 Ata Gökhan (60., Elfmeter).

Fußball Kreisliga A Bodensee Staffel I

TSV Berg II – SV Wolfegg I                                         2:5 (1:3)

Team 1 musste gegen Mitte der ersten Halbzeit den Rückstand Hinnehmen, kam dann aber immer besser ins Spiel und konnte noch vor der Pause durch Treffer von Florian Metzler, Martin Adler und Elias Wurster mit 1:3 in Führung gehen. Nach dem Seitenwechsel kamen die Berger noch einmal auf 2:3 heran, ehe kurz vor Schluss Lukas Häusele auf 2:4 für Wolfegg erhöhte. Den Schlusspunkt setzte Florian Metzler in der Nachspielzeit per Elfmeter zum 2:5 Endstand. Damit überwintern die Wolfegger auf Tabellenplatz 6.

Tore: 1:0 Elio Karolus (22.), 1:1 Florian Metzler (25.), 1:2 Martin Adler (30.), 1:3 Elias Wurster (38.), 2:3 Daniele d'Ercole (67.), 2:4 Lukas Häusele (89.), 2:5 Florian Metzler (90./ FE).