09.03.2021 09:16 Alter: 191 days

Mitgliederversammlung 2021 wird verschoben

Liebe Mitglieder des SV Wolfegg, bereits die Mitgliederversammlung 2020 konnte wegen der Corona Pandemie nicht stattfinden. Aufgrund der aktuellen Situation sind wir leider gezwungen auch die Mitgliederversammlung für 2021, die turnusmäßig am Freitag, 19. März 2021 stattfinden hätte sollen, bis auf weiteres zu verschieben.

Neben den Berichten aus den Abteilungen und über die Arbeit im Verein würden auch wieder Wahlen für wichtige Positionen in der Vereinsführung anstehen. Das können wir hoffentlich möglichst bald im weiteren Verlauf diesen Jahres nachholen.

Sobald sich an der aktuellen Situation etwas ändert, und sich die Lage wieder normalisiert hat, werden wir einen Ersatztermin ansetzen und bekannt machen.

Bis dahin Grüße und bleibt alle gesund!

Alfred Heiß

1. Vorstand SV Wolfegg 1952 e.V.