24.08.2021 09:45 Alter: 23 days

2. Spieltag vom Sonntag, 22.08.2021: Team 1 startet mit Auswärtssieg, Team 2 mit Niederlage in die neue Saison

SV Wolpertswende II – SV Wolfegg II 2:1 (1:1) SV Wolpertswende I – SV Wolfegg I 1:3 (1:2)

2. Spieltag vom Sonntag, 22.08.2021:

Team 1 startet mit Auswärtssieg, Team2 mit Niederlage in die neue Saison

SV Wolpertswende I – SV Wolfegg I                                 1:3 (1:2)

Die Wolfegger starteten gut in die neue Spielzeit mit einem Auswärtssieg in Wolpertswende. Bereits nach gut 10 Minuten konnte Joachim Heinzelmann eine Flanke von Florina Metzler zur 1:0 Führung einköpfen. Die Wolfegger hatten dann noch die Möglichkeit die Führung auszubauen. Ein satter Schuss von Simon Frick aus 20 Metern landete nur am Pfosten. Kurze Zeit später konnten dann die Hausherren durch eine Einzelaktion von Daniel Litz zum 1:1 ausgleichen. Doch kurz vor dem Pausenpfiff konnte dann Florian Metzler einen Foulelfmeter zur 1:2 Pausenführung für Wolfegg nutzen. IN der zweiten Halbzeit passierte dann lange Zeit nichts, außer mehreren gelben Karten auf beiden Seiten. Kurz vor Schluss konnte dann aber der eingewechselte Mario Huonker nach Vorlage von Simon Frick den 1:3 Endstand und somit den gelungenen Saisonauftakt von Team 1 sicherstellen.

Tore: 0:1 Joachim Heinzelmann (11.), 1:1 Daniel Litz (40.), 1:2 Florian Metzler (Foulelfmeter, 43.), 1:3 Mario Huonker (87.).

Fußball Kreisliga B Bodensee Staffel II

SV Wolpertswende II – SV Wolfegg II                               2:1 (1:1)

Team 2 musste bereits in der ersten Viertelstunde den Treffer zur 1:0 Führung der Hausherren hinnehmen. Den konnten die Wolfegger aber kurz darauf durch den Treffer von Maik Kohler zum 1:1 Pausenstand ausgleichen. Nach dem Seitenwechsel gingen die Wolperstwender in der Schlussphase mit 2:1 in Führung. Diese Führung hatte dann Bestand bis zum Schluss und Team 2 musste so zum Start in die neue Saison diese Auswärtsniederlage hinnehmen.

Tore: 1:0 Tobias Beller (16.), 1:1 Maik Kohler (22.), 2:1 Christoph Aicher (77).