10.04.2022 19:06 Alter: 2 yrs
Kategorie: Aktuelles, Herren-Aktuelles

22. Spieltag vom Sonntag, 10.04.2022: Beide Wolfegger Mannschaften verlieren ihre Auswärtsspiele in Eschach und in Weingarten

TSV Eschach II – SV Wolfegg I 3:1 (1:1) SV Weingarten II – SV Wolfegg II 4:0 (3:0)

22. Spieltag vom Sonntag, 10.04.2022:

Fußball Kreisliga A Bodensee Staffel I

TSV Eschach II – SV Wolfegg I                            3:1 (1:1)

Erneut stark ersatzgeschwächt mussten die Wolfegger auch in Eschach eine Niederlage einstecken. Nach zunächst gutem Beginn konnten die Wolfegger bereits in den ersten Minuten durch Philipp Feser mit 0:1 in Führung gehen. Doch die Eschacher glichen wenige Minuten später zum 1:1 aus. So blieb es dann auch bis zur Halbzeit. Nach dem Seitenwechsel konnten die Eschacher mit einem Distanzschuss nach gut einer Stunde mit 2:1 in Führung gehen. Die Wolfegger schafften an diesem Tag keinen weiteren Treffer mehr. Kurz vor Schluss konnten dann die Eschacher gar noch auf 3:1 erhöhen.

Tore: 0:1 Philipp Feser (3.), 1:1 Florian Locher (11.), 2:1 Jonas Burkhart (66.), 3:1 Elias Elshani (85.).

Fußball Kreisliga B Bodensee Staffel II

SV Weingarten II – SV Wolfegg II                          4:0 (3:0)

Team 2 musste beim Tabellenführer in Weingarten ebenfalls eine Niederlage hinnehmen. Bereits zur Halbzeit stand es 3:0 für die Heimmannschaft. Nach dem Seitenwechsel konnten die Wolfegger das Spiel ausgeglichener gestalten, mussten aber noch den Treffer zum 4:0 Endstand hinnehmen.

Tore: 1:0 Lars Schick (ET, 4.), 2:0 Manuel Gnann (30.), 3:0 Alexander Kehrer (44.), 4:0 Johannes Steinhart (76.).