31.05.2022 06:23 Alter: 2 yrs
Kategorie: Aktuelles, Herren-Aktuelles

28. Spieltag vom Sonntag, 29.05.2022: Team 1 gewinnt, Team 2 verliert in Dietmanns

SG Dietmanns/Hauerz I – SV Wolfegg I 1:4 (1:1) SG Dietmanns/Hauerz II – SV Wolfegg I 5:3 (1:3)

28. Spieltag vom Sonntag, 29.05.2022:

Team 1 gewinnt, Team 2 verliert in Dietmanns

Fußball Kreisliga A Bodensee Staffel I

SG Dietmanns/Hauerz I – SV Wolfegg I                           1:4 (1:1)

Die Wolfegger starteten schlecht in die Partie und mussten bereits in der Anfangsviertelstunde den Treffer zum 1:0 für die Heimelf hinnehmen. Doch im weiteren Verlauf fingen sich die Gäste und konnten noch vor der Halbzeit durch Philipp Feser zum 1:1 Pausenstand ausgleichen. Nach dem Seitenwechsel konnte zunächst Gregor Wurster die Führung für die Wolfegger erzielen. Danach blieb das Spiel spannend und die Wolfegger konnten das Spiel erst kurz vor Schluss durch einen Doppelschlag von Florian Metzler und erneut Gregor Wurster entscheiden. Am Ende gingen die Wolfegger mit einem deutlichen 1:4 Auswärtserfolg vom Platz.

Tore: 1:0 Timo Schöllhorn (15.), 1:1 Philipp Feser (33.), 1:2 Gregor Wurster (61.), 1:2 Florian Metzler (87.), 1:4 Gregor Wurster (89.).

Fußball Kreisliga B Bodensee Staffel II

SG Dietmanns/Hauerz II – SV Wolfegg I                          5:3 (1:3)

Team 2 startete gut in dieses Spiel und konnte durch Tore von Thomas Breitweg und Marcel Miller mit 2:0 in Führung gehen. Kurz darauf erzielten die Hausherren den 1:2 Anschlusstreffer. Noch vor der Pause konnte dann Florian Riedesser auf 1:3 erhöhen. Nach dem Seitenwechsel verloren die Gäste aus Wolfegg komplett den Faden und gaben das Spiel aus der Hand. Am Ende musste man 4 Gegentreffer hinnehmen in Halbzeit 2 und verlor dieses Spiel noch mit 5:3.

Tore: 0:1 Thomas Breitweg (15.), 0:2 Marcel Miller (35.), 1:2 Ramon Jäger (39.), 1:2 Florian Riedesser (40.), 2:3 Christian Gregg (46.), 3:3 Ramon Jäger (53.), 4:3 Markus Brack (65.), 5:3 Christian Gregg (74).